Kopie Originaltext Mail

Liebe Mitglieder und Freunde des Imkervereins Meinersen,

leider muss ich den festgelegten Termin für das Sommerfest, aus familiären Gründen, auf den 08.09.2019 verschieben.

Somit möchte ich Euch auch gleich am 08.09.2019 um 15:00 Uhr bei mir zuhause zum Sommerfest des Imkerverein Meinersen einladen.

Es wird Kaffee, Kuchen und Spanferkel vom Grill geben, wir werden aber auch die Vegetarier unter Euch satt kriegen

Für das Mitbringen eines Kuchens wäre ich Euch sehr dankbar.

Ihr könnt Euch meine Imkerei anschauen und gemeinsam verbringen wir einen schönen Sonntagnachmittag.

Meine Anschrift lautet wie folgt: Maik Meinecke Fliegelstraße 7 29392 Wesendorf Tel.: 05376 976922

Es wäre nett wenn Ihr mir bis zum 01.09.2019 per Email oder telefonisch mitteilen könntet ob Ihr zum Sommerfest kommt.

Ich freue mich auf Euch und möchte mich für die Verschiebung des Termins bei Euch entschuldigen.

Mit imkerlichen Grüßen

Maik Meinecke

**************************************************************************************